Obat Kusta Secara Alami

Obat Kusta Secara Alami – Penyakit kusta atau sering kita sebut dengan penyakit lepra merupakan penyakit yang sudah dikenal oleh setiap orang sejak zaman dahulu permulaan masehi. Dan penyakit ini biasanya menyerang kulit pada bagian tubuh dan dapat mengakibatkan luka pada kulit serta dapat menimbulkan kerusakan syaraf pada waktu ke waktu. Dan termasuk salah satu gangguan pada kesehatan yang sangatlah berbahaya dan sangat menular.

Kusta sendiri adalah penyakit infeksi yang menahun yang dapat disebabkan kuman kusta yang menyerang kulit dna syaraf tepi. Mycobacterium leprae adalah merupakan salah satu kuman yang dapat berbentuk basil dengan ukuran 3-8 Um x 0,5 Um, tahan asam dan alkohol serta termasuk kuman gram positif sehingga dapat disebut dengan basil tahan asam (BTA) dan bentuknya atau suatu gambaran penyakit ini adalah tergantung dengan respons imune (kekebalan tubuh) seseorang terhadap infeksi tersebut. Maka dari itu sangat diperlukan Obat Kusta Secara Alami.

Obat Kusta Secara Alami

Obat Kusta Secara Alami

Gejala penyakit kusta adalah :
Pada awal seseorang menderita penyakit kusta, penderita tidak terasa mengganggu hanya terdapat adanya suatu kelainan pada kulit berupa sebuah bercak putih seperti panu ataupun bercak kemerahan. Kelainana kulit ini dapat berupa : akan kurang rasa / hilang rasa / mati rasa, tidak terasa gatal dan tidak juga terasa sakit.

Penyebab kusta adalah :
Penyebab penyakit kusta adalah adanya kuman mycobacterium leprae, dimana microbacterium ini adalah kuman aerob tidak dapat membentuk spora, dan bentuknya berbentuk batang, dan di kelilingi oleh adanya membran sel lilin yang merupakan ciri dari suatu spesies mycobacterium, dan berukuran panjang 1-8 micro sedangkan lebar 0,2 – 0,5 micro biasanya adalah berkelompok dan ada yang dapat tersebar satu-satu, hidup dalam sel dan dapat bersifat tahan asam (BTA) atau gram positif, dan tidak mudah diwarnai namun jika diwarnai akan tahan terhadap dekolorisasi oleh asam atau alkohol sehingga oleh karena itu dinamakan basil “tahan asam” dan selain banyak membentuk safrifit terdapat juga golongan organisme patogen (misalnya mycrobacterium tuberculosis, mycrobakterium leprae) yang dapat menyebabkan penyakit menahun dengan menimbulkan lesi jenis granuloma infeksion. Mycobacterium leprae belum dapat dikultur pada laboratorium.

Obat Kusta Secara Alami diantara nya adalah :

  • Pertama Obat Kusta Secara Alami dengan bunga srigading segar, cara membuat siapkan bunga srigading segar sebanyak 1 genggam, kemudian cuci bersih kuntum bunga srigading, kemudian seduh lah dengan air panas, dan biarkan sampai mendidih. Dan sebaiknya minum ramuan ini seperti meminum teh secara teratur setiap hari sampai sembuh guna sebagai Obat Kusta Secara Alami.
  • Kedua Obat Kusta Secara Alami dengan menggunakan akar daun encok, cara membuat nya adalah siapkan terlebih dahulu akar daun encok secukupnya, dan susu secukupnya. Dan setelah itu sebaiknya cuci bersih daun akar daun encok, lalu setelah itu tumbuk akar daun encok sampai halus dan tambahkan susu dan air lalu sebaiknya aduk-aduk sampai menjaid adonan hingga sampai menyerupai pasta, dan setelah itu oleskan ramuan tersebut pada bagian yang sakit secara teratur, dan bila timbul keracunan pada kulit sebaiknya di cuci menggunakan dengan asam borat (boric acid)
  • Ketiga Obat Kusta Secara Alami dengan menggunakan daun sirsak, karena di dalam kandungan daun sirsak memiliki kandungan mineral, nutrisi, serat, pospor dan kandungan lainnya, yang sangat mampu dapat menjaga kekebalan tubuh anda dari berbagai penyakit termasuk penyakit kusta. Dan sebaiknya konsumsi daun sirsak dengan cara direbus dan diminum airnya secara teratur guna sebagai Obat Kusta Secara Alami.

Cara Pemesanan Obat Kusta Super Green Plus G2

Super Green Plus G2 Untuk Mengobati Penyakit Kusta dan Penyakit Kulit lainnya seperti Gatal Jamur, Panu, Kadas, Kurap, Kutu Air, Eksim, Kaki Pecah-pecah,  Bersisik

Harga Obat Kusta Super Green Pluls G2

Obat Kusta Herbal dan Obat Kusta Tradisional

Obat Kusta Herbal dan Obat Kusta Tradisional

Harga Obat Kusta Super Green Plus G2 1 Box Isi 10 ml Harga Rp.115.000,-

Cara Pemesanan Obat Kusta Herbal & Obat Kusta Tradisional:

SMS ke 0852-8272-6096, tuliskan : Pesan Obat Kusta Super Green Plus G2, Jumlah Box, Nama Anda dan Alamat Kirim Lengkap

This entry was posted in Obat Kusta and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.